черная кошка
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Моё волшебное творчество.
Вт Авг 15, 2017 11:21 pm автор apsara2601

» РАЗНОЕ
Вт Авг 15, 2017 3:57 pm автор Nereida

» Полынь
Вс Авг 06, 2017 5:48 pm автор Полынь горькая

» Anneta с днем рождения!
Вс Июл 23, 2017 11:32 am автор Olvla

» Габриэль.с днем рождения!
Вс Июл 23, 2017 11:30 am автор Olvla

» KREOL!С днем рожденья!
Вс Июл 23, 2017 8:11 am автор KREOL

» правила форума
Чт Июн 15, 2017 1:21 pm автор елька

» привет
Чт Июн 15, 2017 3:11 am автор Nefertiti

» Активация
Чт Июн 15, 2017 2:01 am автор Nefertiti

» Olvla С Днем Рождения
Сб Июн 03, 2017 9:53 pm автор apsara2601

»  Nefertiti22 с днем рождения!
Вт Май 23, 2017 9:08 pm автор Olvla

» Еля ,с днем рождения!!!!!!!!!
Вс Май 14, 2017 10:03 am автор Орланда

»  С Днем Победы!
Вт Май 09, 2017 6:34 pm автор Santa

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
вконтакте
http://blackkitten.forum2x2.ru/privmsg?folder=inbox
Если то что я делаю помогает Вам, можете при желании перечислить любую удобную для Вас сумму на яндекс-кошелек 410014476370774
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    календарь славян

    Привороты и признаки приворотов. авт. Агата

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    Привороты и признаки приворотов. авт. Агата

    Сообщение автор Гость в Чт Июл 30, 2015 12:51 am

    ЧТО ТАКОЕ ПРИВОРОТ ?

    Приворот - это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола.
    Привороты делают как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков.
    Сделать приворот - навести порчу.
    Если приворот делается без согласия человека ( а вы когда-нибудь слушали, что кто-то давал на это согласие? ) и подавляется воля ( а без этого приворот не сработает), то это черная магия. Не бывает безгрешных приворотов ( чтобы не писали в рекламах) или это не приворот.
    Поэтому думайте перед тем, как делать самим или заказывать привороты у магов. Чем-то когда-то придется расплачиваться за содеянное.

    Чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека и чакрах. Об этом уже было в рассылках ( смотрите в архиве на сайте).
    В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные чакры

    Подавление первой чакры приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал приворот.
    Подавление второй чакры приводит к тому, что жертва может заниматься сексом только с человеком, делавшим приворот. Другие лица противоположного пола жертву приворота не интересуют.
    Подавление третьей чакры лишает жертву силы воли, он (она) становится легко управляемым, "тряпкой", о которую все вытирают ноги. У жертвы приворота угасает интерес к жизни.
    Подавление четвертой чакры лишает жертву возможности любить, либо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке (хозяину) приворота.
    При подавлении пятой чакры у жертвы приворота на устах только предмет его обожания.
    Подавление шестой чакры приводит к тому, что жертва приворота может думать только о человеке, сделавшем приворот. Он (она) никого не видит, словно в шорах, и все мысли направлены только на объект любви.
    Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.

    Любой приворот блокирует, в первую очередь, вторую и третью чакры, то есть подавляет волю и создает сексуальную привязку. Остальные чакры подавляются по выбору того, кто делает приворот. Но в любом случае, даже самый слабый приворот наносит вред энергоинформационному полю человека.

    Воздействие на чакры определяется способом и мыслеформой приворота.
    Например, слова заговора:
    "... (имя), с этого дня, с этого часа,
    с этого момента ты думаешь только обо мне,
    ты говоришь только обо мне,
    твое сердце принадлежит только мне,
    ты подчиняешься только мне,
    ты желаешь только меня,
    твои ноги несут тебя только ко мне,
    вся твоя жизнь принадлежит только мне!..."
    подавляют все семь чакр человека.

    По методам наведения привороты делятся на:

    • магические,


    • психологические,


    • комбинированные,


    а по силе воздействия на

    • сильные



    • слабые

    .

    Сильные привороты вызывают неодолимое, неконтролируемое сексуальное влечение к хозяину приворота. Страсть настолько поглощает жертву, что он (она) не в силах сопротивляться ей. Как показывает практика, сильные привороты используют жесткие люди, которые привыкли подчинять окружающих своей воле, "прогибать" мир под себя. Для них достижение цели любой ценой - норма жизни.

    Слабые привороты вызывают любовное томление и повышенный интерес к хозяину приворота, нежно пьянящую истому чувств. Если вы любите человека и уверены, что он тоже любит вас, но колеблется с принятием ответственного решения, с помощью слабого приворота можно мягко подтолкнуть его.

    Не торопитесь сразу делать сильный приворот. Дайте вашему любимому шанс выбрать. Слабый приворот вызовет его интерес (симпатию) к вам, сориентирует его мысли и чувства на вас. А дальше пусть он сам решает. Сильный приворот не дает выбора, он полностью подчиняет волю жертвы хозяину приворота.

    Люди, применяющие психологические привороты, предприимчивы, хитры, артистичны и хорошо разбираются в психологии. Как правило, они - искусные манипуляторы.

    В повседневной жизни чаще всего используют комбинированный приворот, даже не осознавая, что он является комбинированным. Его применяют в тех случаях, если по каким-то причинам хотят ускорить соединение со своим любимым (любимой).

    Среднестатистический человек имеет хорошую био-энергоинформационную защиту, и для того, чтобы внедрить программу приворота, необходимо "взломать" систему защиты, либо полностью ее подавить или обхитрить.

    Существует несколько способов внедрения программы приворота:
    1. Через пищу и напитки (магический и биологический);
    2. Через личные вещи (магический);
    3. Через домашних животных (магический);
    4. Через растения - травы, цветы, деревья (магический);
    5. Через минералы (магический);
    6. С помощью явлений природы - привороты на радугу, снег, дождь, гром, молнию, падающую звезду, утреннюю и вечернюю зарю (магический);
    7. Используя силы Луны и Солнца (магический);
    8. Через молитвенное обращение к эгрегору вашей религии (магический);
    9. Воздействуя на энергоинформационное поле человека на расстоянии (магический);
    10. Воздействуя на сознание человека, например, навязывая чувство вины (психологический);
    11. Манипулируя детьми, родителями, родственниками, друзьями (психологический).

    Психологический приворот, основанный на чувстве вины, наиболее опасен для благородных, порядочных людей. Именно порядочные люди чаще всего поддаются такие привороты.

    Наиболее простая форма магического воздействия на любовные чувства - заговоры.
    Большинство заговоров наговаривается на еду, воду или алкоголь, после чего заговоренная еда или питье предлагается ни о чем не подозревающей жертве.
    Из всего разнообразия пищи готовят именно те блюда, которые любит потенциальная жертва. Еда должна быть высококалорийной (мясо, пироги, блины, шоколад, конфеты, варенье и др.).

    Привороты на алкоголь проверены временем и срабатывают почти всегда. Дело в том, что алкоголь быстро всасывается в кровь и является идеальным носителем любой информации. Кроме этого, спиртное растормаживает сознание человека. Принципы, по которым его воспитывали - стираются. Из всего арсенала алкогольных напитков для нанесения приворота отдают предпочтение водке, коньяку, бальзаму, красному крепленому вину, шампанскому, Пиво, самогон и сухие вина используют реже.
    В спиртное и еду с помощью заговора и крови вносят определенную информацию. Эта информация выступает диверсантом в тылу врага, то есть в организме жертвы. Еда попадает в желудок и блокирует силу воли жертвы. Не зря в народе говорят: "Сначала накорми и напои, а потом проси, что хочешь".
    Если подключить к привороту специалиста, он может нанести на личные вещи жертвы нужную вам информацию, которая, воздействуя на биоэнергию жертвы, внушит ей чувство любви к вам.

    Бывает, когда сделанные вами, либо специалистом, привороты, не срабатывают. Не гоните лошадей! Остановитесь и задумайтесь, в чем тут дело? Здесь вступает в силу Божественный Закон: "все, что ваше- легко дается". Возможно, вы - несовместимая пара, и ваше будущее драматично.
    Если же после неудачной попытки вы будете продолжать делать привороты на этого человека, вы, может быть, и добьетесь успеха: он будет с вами рядом. Но и ответственность за это будет серьезнее.
    Лучше прислушайтесь к голосу Божественного Провидения, расслабьтесь и доверьтесь Судьбе.
    Позвольте человеку, которого вы любите, уйти из вашей жизни. Насильно мил не будешь.
    И тогда у вас появится шанс встретить свою родную половинку. Свято место пусто не бывает.

    Чтобы самим с собой разобраться о необходимости делать приворот можно использовать метод работы с подсознанием.
    Почему с подсознанием?
    На сознательном уровне здраво мыслить вам мешают эмоции и чувства, бушующие в вас, а подсознание выдаст истинные причины сидящие внутри вас.

    Работать рекомендуется методом " МОЗГОВОГО ШТУРМА".
    Вы берете ручку и сверху пишите заглавие " Почему я хочу сделать приворот?"
    А дальше без раздумий пишите и пишите все мысли, которые будут приходить в голову. Когда, как вам кажется, что вы написали все, то отложите листочек и даже переверните его. Сделайте паузу в 5-7 минут. В это время желательно поделать что-то физическое: помыть посуду, подмести пол, сделать разминку и т.п. и не думать по этой теме.
    Затем сесть и вновь написать, не заглядывая в предыдущий листок.
    Затем сделать паузу и вновь написать.
    Листочков должно быть не меньше 3-х, лучше какое-то значимое для вас число, но не надо исписывать 500-100 листов ( это будет перебор).
    Дальше вы по очереди читаете каждый листочек, анализируете написанное и повторяющиеся по смыслу фразы выписываете на чистый листок.
    После этого анализируете написанное и делаете вывод о своих чувствах и необходимости делать приворот.

    Если у вас не осталось любви, а вами движет боязнь одиночества, материальные трудности или месть, то не удивляйтесь, что даже сильный специалист вам не сможет помочь.
    Приворот получается тогда, когда хотя бы один человек любит по настоящему. В противном случае делаются другие программы. Будьте честны с собой и со специалистами к которым обращаетесь, чтобы не быть разочарованными в результатах.
    [/list]
    avatar
    Гость
    Гость


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Re: Привороты и признаки приворотов. авт. Агата

    Сообщение автор Гость в Чт Июл 30, 2015 12:55 am

    Признаки приворота:

    1. Страстное стремление жертвы к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот.
    Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете!
    Жертва чувствует, что не может жить без объекта любви, но эта связь мало радует.
    После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо радости и прилива сил, мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти.
    По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, что больше туда не пойдет, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

    2. Вялость, безволие, безынициативность, потерянный "стеклянный" взгляд.
    Жертва никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним (с ней) происходит что-то неладное. Наоборот, он (она) уверены, что все под контролем.
    Близкие люди видят неадекватность поведения жертвы и предлагают обратиться к специалисту за помощью. Но жертва наотрез и в грубой форме отказывается признать, что на него (на нее) совершена магическая атака и тем более отказывается пойти к специалисту, чтобы снять магическое воздействие.

    3. Растущие неприятности на работе. У жертвы пропадает интерес ко всему, что не касается объекта его "любви".

    4. Депрессия, чувство безнадежности, сжимание сердца, периодически учащенное сердцебиение.

    5. Полная потеря чувства собственного достоинства. Страх потерять "возлюбленную" ("возлюбленного"). Унижение перед ней или ним.

    6. Высокая внушаемость.

    7. Ненависть к объекту любви и одновременно ощущение, что не можешь без него (без нее) жить.

    8. Сентиментальность, слезливость, необъяснимая жалость к себе.

    9. Быстрая утомляемость, плохой сон. Возможны периодические кошмары. Сны, в основном, имеют специфический любовный мотив.

    10. Полное равнодушие к супругу (супруге) и детям.
    Нередко безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед совершенно обескураженной женой и умоляет простить его и отпустить к другой:
    "Дорогая, я люблю тебя, и всегда любил, но и без нее (хозяйки приворота) не могу жить. Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе. И все у нас опять будет хорошо".

    11. Вереница ударов судьбы, преследующих жертву приворота. Неудачи нарастают, как снежный ком. Общее постоянное ощущение несчастья.

    12. Появление соли, мака или земли в карманах или обуви жертвы.

    13. Появление у порога квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных свечей, комков шерсти, использованных спичек, а также воткнутых в косяк входной двери иголок, ржавых гвоздей. Вполне возможно, что соперница наводит на вашу семью порчу на охлаждение чувств супругов друг к другу, на ссоры, что резко увеличивает ее шансы на успех.

    14. В очень редких случаях (когда война между жертвой приворота и приворожившим идет на тонком энергетическом уровне) возможно сумасшествие жертвы или даже внезапная смерть. Иногда у жертвы приворота возникает желание покончить с собой.

    Бывает, когда приворот на мужа уже сделан, но жена еще не знает об этом, в квартире начинают ломаться электроприборы, механические часы без видимых причин внезапно останавливаются. Здоровье жены резко ухудшается, она начинает терять кольца, серьги. Это говорит о том, что война на тонком плане уже идет.

    Обычно интуиция не обманывает женщину. Если на мужчину наведен приворот, то любая жена обязательно почувствует резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное нелогичное поведение. Муж не проявляет прежнего внимания, не интересуется делами жены и детей, не делится своими новостями. Женщина чувствует образовавшийся вокруг себя вакуум, она не получает прежней энергии от мужа, к которой привыкла.

    Мужчина, жену которого пытаются увести приворотом, тоже чувствует образовавшуюся вокруг него пустоту. Даже если жена и находится рядом, то ее мысли и чувства направлены не на него. Присутствуя, она все равно отсутствует. И тогда супруг или супруга начинают искать подтверждение своим догадкам о появившемся сопернике или сопернице.

    Самый верный способ определить, наведен ли приворот. - обратиться к специалисту с фотографией жертвы.

    КАК ДИАГНОСТИРУЕТСЯ ПРИВОРОТ?

    Приворот диагностируется как пробой третьего энергоцентра- центра воли, и образование темного сгустка энергии в области затылка.
    Если жертва приворота имеет семью и приворот наведен извне, то между супругами разрывается энергетическая связь по второму и четвертому центрам.
    Приворот - это насильственное внушение любви. Практически, это та же самая негатив. По причине подавления центра воли жертва становится безвольной не только по отношению к человеку, сделавшему приворот, но и в отношениях с другими людьми. Жертвой легко манипулировать, она совершает необдуманные поступки.

    Если приворот наведен на бизнесмена, то разваливается его дело, резко падают доходы. Чем сильнее программа приворота, тем быстрее это происходит.

    Кроме того, начинаются проблемы с желудком. Если приворот делали неоднократно, то это может привести к язве желудка. У жертвы приворота могут появиться различные заболевания, и врачи окажутся не в состоянии поставить правильный диагноз.

    Стоит заметить, что охлаждение чувств супруга или супруги, поздние возвращения домой, когда в качестве оправдания придумываются самые невероятные причины, начиная с "был на дне рождения у друга" до "ты не поверишь, я побывал в рука* * *нопланетян" (здесь все зависит от фантазии вашего спутника жизни) не есть доказательство, что на него наведен приворот. Вполне возможно, что ваш любимый человек влюблен по собственному желанию и гуляет по своей воле. Если ваш спутник жизни не отличается умом и сообразительностью, то он просто отмахнется от вас или оставит в качестве защиты "стену молчания", сквозь которую вам не пробиться никакими способами. Как в известном анекдоте: возвращается муж домой под утро, жена спрашивает его: "Где ты был?". Он устало отмахивается от нее и говорит: "Дорогая, ты же у меня умница, придумай что-нибудь сама".

    Поздние возвращения могут ещё объясняются и тем, ваш супруг(а) много работает, а сокращение интимных контактов объясняется тем, что у вашего спутника жизни спад энергетики, или он(а) находится в стрессе.

    Но если вы убедились, что на любимого человека сделан приворот, немедленно обращайтесь к специалисту за помощью. Не откладывайте! Потери вашей семьи могут быть невосполнимыми!

    ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ВООБЩЕ НИКТО, НИЧЕМ И НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ
    Человек уходит из семьи всегда по уважительным причинам. Разрыв отношений или измена - всегда сигнал о том, что в семье не все благополучно. Настоящей семьи нет, есть только ее видимость. Разрыв отношений - воспитательный процесс для обеих сторон. Поэтому как можно гарантировать стопроцентный приворот, если покинутый муж или жена не собираются прощать и изменить свой характер? Если человек не хочет осознавать свои ошибки, упорно не желает корректировать свое поведение, то ни один маг и волшебник не в состоянии помочь ему.

    Многих интересует, в какие дни эффективнее заниматься любовной магией?
    Традиционно учитывают фазы Луны, восход и заход Солнца. Привороты принято делать в новолуние, на растущей Луне и в полнолуние, а также на восходе Солнца. Отвороты делают на убывающей Луне и при заходе Солнца. Законы Природы помогают в магических действиях.

    Но если всплеск вашей страсти пришелся на противоположную лунную фазу, а Солнце находится не в том "градусе" - не откладывайте на потом. Иначе, пока дождетесь подходящего дня, можете перегореть до старта. Если ваша душа требует активных действий -действуйте! Сила вашей страсти может сокрушить любые преграды. И независимо от покровительства звезд, Солнца и Луны - ваш приворот сработает! Но если момент ваших решительных действий совпадет с полнолунием, то ваши шансы на успех возрастают.

    Успешно привораживать можно далеко не в любом случае.
    Результат приворота определяется природной совместимостью двух людей. Если мужчина и женщина подходят друг другу, и есть уверенность, что они смогут создать гармоничную пару, то специалист по любовной магии может приворотом "подтолкнуть ситуацию" и соединить пару.
    Если же приворот делается вопреки природной совместимости, он либо не дает желаемого результата, либо человек на которого делали приворот, все равно уйдет, когда действие приворота закончится. Итак, прежде чем делать приворот, проверьте сначала, насколько вы подходите друг другу.

    Чтобы приворот сработал, нужен комплексный подход: психология, магия и себя менять. Чаще всего, чтобы ПОЛУЧИТЬ любимого, достаточно изменить себя. Надо всегда начинать с себя!
    avatar
    Гость
    Гость


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения