черная кошка
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Anneta с днем рождения!
Вчера в 10:56 pm автор Дорни

» Габриэль.с днем рождения!
Вчера в 10:55 pm автор Дорни

» KREOL!С днем рожденья!
Вт Июл 18, 2017 12:45 am автор apsara2601

» правила форума
Чт Июн 15, 2017 3:21 pm автор елька

» привет
Чт Июн 15, 2017 5:11 am автор Nefertiti

» Активация
Чт Июн 15, 2017 4:01 am автор Nefertiti

» Olvla С Днем Рождения
Сб Июн 03, 2017 11:53 pm автор apsara2601

»  Nefertiti22 с днем рождения!
Вт Май 23, 2017 11:08 pm автор Olvla

» Еля ,с днем рождения!!!!!!!!!
Вс Май 14, 2017 12:03 pm автор Орланда

»  С Днем Победы!
Вт Май 09, 2017 8:34 pm автор Santa

» Гороскоп Ориша
Ср Май 03, 2017 1:58 am автор елька

» Кимбанда. Эшу
Ср Май 03, 2017 1:41 am автор елька

» Exu Tranca-Ruas
Ср Май 03, 2017 1:20 am автор елька

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
вконтакте
http://blackkitten.forum2x2.ru/privmsg?folder=inbox
Если то что я делаю помогает Вам, можете при желании перечислить любую удобную для Вас сумму на яндекс-кошелек 410014476370774
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    календарь славян

    Механизм проклятия

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    Механизм проклятия

    Сообщение автор Гость в Чт Июл 30, 2015 4:35 am

    МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОКЛЯТИЯ, НАНЕСЕННОЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТОМ.

    Проклятие, нанесенное в состоянии аффекта - одномоментное жесткое негативное программирование человека.

    ПРИЧИНА
    Человек осознает, что его жизни угрожает опасность, либо его мечтам не суждено сбыться. Он считает, что в этом виноват определенный человек.

    ЭТАПЫ
    1.У человека с катастрофической быстротой нарастает возмущение против конкретного человека, которого он считает виновником своих неприятностей. В нем нарастает шквал эмоций.
    2. Возмущение доходит до предела. Происходит " отключение" сознания, и человек в состоянии аффекта выкрикивает проклятие в адрес жертвы.
    3. У жертвы в этот момент энергоинформационное тело сжимается.
    4. В кульминационный момент проклинающий, выкрикивает дополнительные проклятия или делает какое- либо резкое движение ( удар рукой по столу, топанье ногой или указание пальцем на жертву. И именно в это время идет выброс всей злобы ( отрицательной энергии), что запускает программу проклятия.
    5. Поле жертвы пробивается и программа разрушения внедряется.


    МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОКЛЯТИЯ КОЛДУНАМИ ИЛИ ЧЕРНЫМИ МАГАМИ

    МАГОМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ИЛИ ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА
    В первую очередь, нужно помнить, что все процессы, так или иначе связанные с проклятиями происходят исключительно на духовном уровне, следовательно, нужно научиться ощущать его, так как от этого во многом зависит результат. Далее следует знать, что плоть является, так называемой, грубой формой продолжения духа.

    ПРИЧИНА
    Черный маг или колдун по той или иной причине, коими чаще всего бывают месть, желание власти, алчность, либо страх, не находит способа осуществить свои желания своими силами на физическом или даже на духовном уровне без вмешательства Высших Сил.

    ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТЬМОЙ
    Начало взаимодействия черного мага или колдуна и Тьмы происходит непосредственно в тот момент, когда он решает обратиться к Темным Силам за помощью, то есть он просит сил для осуществления задуманного.

    Эти Силы являются своеобразной концентрацией чистой ненависти, в большей степени присущей порождениям Повелителя ненавистей.

    Таким образом, Он пропускает в человека сгусток чистейшей губительной энергии, которая, в свою очередь, сплетается с энергией-ненавистью самого человека. Так, причина помогает изначально уже смешанной смертоносной силе приобрести начальную форму и увидеть, пусть пока туманно и расплывчато, цель - жертву.

    Эта сила, как результат слияния, становится "живым" организмом и, следовательно, требует на данном и последующих этапах энергию, являться которой будет даже сознательная подпитка ненависти в себе самом, яркие всплески эмоциональности по отношению к жертве, осознание значимости причины, и, что особенно важно, - наиболее четкая визуализация жертвы.

    Нарабатывая более четкое видение жертвы Черный маг или колдун , соответственно, помогает смертоносной сущности лучше "видеть" жертву. Наиболее точная визуализация является ключом к успешному результату. Далее, руководствуясь чувствами, черный маг или колдун должен определить степень готовности к кульминации как свою собственную, так и силы, взращенной им.

    Если черный маг или колдун чувствует, что проклятие не полностью сформировалось, соответственно необходимо работать над ним еще какое-то время. В случае же готовности, возможен выбор - либо он направит его на жертву сам, либо же, в случае неуверенности или слабости, обратится к Тьме повторно, для того, чтобы Тьма направила смертоносную сущность на цель непосредственно.

    Также выбор может зависеть от способа осуществления проклятия, то есть в случае, если человек использует вольт (фигурку, волосы, ногти, фотографию или кровь жертвы), ему вряд ли понадобится повторное обращение.

    Итак, жертва поражена. Существо настигло ее и начало действовать. Здесь возможны различные варианты реализации проклятия. Если жертва не имеет сильной защиты со стороны светлых сил, она, скорее всего, будет уничтожена, и, следовательно, физическая оболочка ее прекратит свою жизнедеятельность.

    Если она защищена богом, то, в этом случае проклятие будет разрушать защиту, давая тем самым путь к жертве каким-либо Темным сущностям, которые заселят ее, чтобы поглотить до конца. Внешне это будет выражаться резким упадком сил жертвы, частыми заболеваниями, потерей семьи, друзей, работы, и, возможно, суицидальным исходом.

    Таков механизм действия проклятия. Но, в любом случае, черному магу или колдуну, свершающему его, всегда следует помнить о том, что сила проклятия пропорциональна способностям проклинающего, силе его желания и законности его притязаний.

    КАК НЕОБХОДИМО ПОДГОТАВЛИВАТЬСЯ КОЛДУНАИ ИЛИ ЧЕРНЫМ МАГАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА ПРОКЛЯТИЯ
    Подготовка есть суть действия, кульминация которого есть ритуал. Ритуал, как наиболее действенный способ взаимодействия с Тьмой, необходим для достижения наилучшего результата.

    Прежде чем подойти непосредственно к осуществлению проклятия колдуну или черному магу необходимо явно представить цель, преследуемую данным действием. В первую очередь, следует определить, каким образом проклятие будет воздействовать на жертву. При выборе метода воздействия целесообразнее руководствоваться имеющимися знаниями о жертве (о здоровье, пристрастиях, особенностях повседневной жизни), нежели собственной фантазией.

    Далее следует, как можно отчетливее представить себе процесс воздействия и его результат. Периодическая визуализация этой картины должна привести к ощущению того, что она уже была когда-то увидена в действительности, или же созерцается в данный момент. Также стоит задуматься об устранении защиты со стороны бога, ибо она есть у всех и у каждого, и, может воспрепятствовать результативности работы.

    Чем конкретнее и реалистичнее будет представляться цель, тем конкретнее и вероятнее будет достигнут результат.

    Визуализация жертвы необходима для конкретизации проклятия, обозначения и указания цели проклинающего. При этом можно использовать предметы, которые могут способствовать более явному представлению жертвы (фотографию, рисунок, слепленную фигурку ). За не имением предметов, тем или иным образом связанных с жертвой, можно пользоваться собственным воображением. Посредством визуализации достигается и поддерживается взаимосвязь с жертвой. Но для достижения взаимосвязи необходимо не только периодически визуализировать жертву, но и чувствовать.

    Чувствовать как можно сильнее. Необходимо представлять, как жертва ощущает себя на данный момент, а, главное, что она будет чувствовать и ощущать в момент действия проклятия и после него. Также необходимо визуализировать и само проклятие, его гибельную силу, - как оно находит жертву, как сживается с ней, как оно действует для достижения поставленной цели.

    Накопление энергии, через выброс которой достигается результат, должно стать ежедневным и ежесекундным процессом. Каждый день, каждое мгновение, отведенные на подготовку, стоит тратить на накопление ненависти. Пусть она станет огнем, сжигающим и переполняющим тебя. Но и он еще должен стать льдом, тонкой иглой, что ударит точно в сердце.

    На протяжении всей подготовки необходима абсолютная концентрация на жертве и на мыслях о предстоящем действии. Вещи, мысли, ситуации, способные этому помешать, стоит исключить. В конечном итоге жертва, проклятие и проклинающий должны образовать единый организм, состоящий из трёх взаимодействующих частей. Таким образом, проклинающему нужно лишь передать проклятие, что в данном случае не представляется сложной задачей. На момент завершения подготовки, концентрация, достигнув своего пика в каждом из отдельных аспектов, не должна вызывать никаких трудностей.

    Заблаговременно следует определиться с местом проведения действия, уделяя особое внимание его отдаленности от населенных пунктов и специфическим особенностям. Рекомендуемыми для проведения ритуалов местами являются кладбища, перекрестки дорог и другие места, атмосфера которых может благоприятно отразиться на концентрации проклинающего и, что более существенно, на концентрации тех сил, к которым воззвал проклинающий.

    Наиболее благоприятным временем для проведения ритуала является космическая ночь (приблизительно с полуночи до шести утра, в зависимости от времени года). Так же можно производить действия и днем, обращая внимание на "часы Сатурна" и фазы луны.

    Продолжительность подготовки определяется личным ощущением готовности на данный момент. Необходимо осознать ее важность и неотъемлемость от ритуала, и, исходя из этого, делать выводы о ее продолжительности. Личности, подготавливающейся к совершению проклятия, необходимо постоянно оценивать свою готовность к кульминации и оперативно и адекватно реагировать на возможные изменения своего внутреннего состояния.

    ЭТАПЫ РАБОТЫ
    1.Черный маг или колдун собирает информацию о жертве от заказчика.
    2.Специалист диагностирует энергоинформационное поле жертвы и находит слабые места.
    3. Производится удар в слабое место и перекрытие высших чакр от доступа энергии.
    4. Если цель на заболевания, то этого достаточно, а если запланирована цель по любовно-семейным делам или бизнесу, то вносится дополнение.
    5. Если целью была смерть человека, то когда жертва полностью обесточится, вводится дополнительная энергия в верхние перекрытые чакры и " двигатель" ( человек ) идет вразнос и умирает.
    6. Если цель определенное заболевание, то удар идет в конкретный орган.
    avatar
    Гость
    Гость


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения