черная кошка
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Моё волшебное творчество.
Вт Авг 15, 2017 11:21 pm автор apsara2601

» РАЗНОЕ
Вт Авг 15, 2017 3:57 pm автор Nereida

» Полынь
Вс Авг 06, 2017 5:48 pm автор Полынь горькая

» Anneta с днем рождения!
Вс Июл 23, 2017 11:32 am автор Olvla

» Габриэль.с днем рождения!
Вс Июл 23, 2017 11:30 am автор Olvla

» KREOL!С днем рожденья!
Вс Июл 23, 2017 8:11 am автор KREOL

» правила форума
Чт Июн 15, 2017 1:21 pm автор елька

» привет
Чт Июн 15, 2017 3:11 am автор Nefertiti

» Активация
Чт Июн 15, 2017 2:01 am автор Nefertiti

» Olvla С Днем Рождения
Сб Июн 03, 2017 9:53 pm автор apsara2601

»  Nefertiti22 с днем рождения!
Вт Май 23, 2017 9:08 pm автор Olvla

» Еля ,с днем рождения!!!!!!!!!
Вс Май 14, 2017 10:03 am автор Орланда

»  С Днем Победы!
Вт Май 09, 2017 6:34 pm автор Santa

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
вконтакте
http://blackkitten.forum2x2.ru/privmsg?folder=inbox
Если то что я делаю помогает Вам, можете при желании перечислить любую удобную для Вас сумму на яндекс-кошелек 410014476370774
Объявления

    Нет ни одного объявления.

    календарь славян

    Оиночество и безбрачие. авт Агата

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    Оиночество и безбрачие. авт Агата

    Сообщение автор Гость в Чт Июл 30, 2015 12:27 am

    ОДИНОЧЕСТВО И БЕЗБРАЧИЕ



    1. Психологический вариант
    Если женщина сама себя не любит, считает себя некрасивой, считает, что такой невозможно образовать семью, то тем самым она сама себе ставит отрицательные программы и начинает вести себя в соответствии с ними. Мужчины считывают эти программы и не видят в ней женщину, что подтверждает ее в своей правоте и все идет по кругу.
    Здесь пожжет помочь психолог, а возможно визажист, парикмахер, портной и т.д. Такие же проблемы иногда возникают и у мужчин.

    2.Заклятия, переходящие в проклятья от близких людей.
    Если Вам Ваша бабушка или мама при сильном выбросе эмоций (при ссоре) часто говорит: "Ты со своим характером вообще ни с кем не уживешься (никогда не выйдешь замуж)!" или (в минуту умиления): "Ты у меня такая умная (красивая, хорошая, замечательная), что и пары-то тебе достойной нет!", "Такой хорошей как ты, только принц подойдет!" - формируется стойкая мысленная форма, четко и плотно опоясывающая судьбу, мозг человека и его биополе.
    Эти отрицательные программы могут действовать, как в на безбрачие, так и на одиночество.
    Снимать эти программы нужно, как проклятье, предварительно простив наговоривших людей и поверив в возможность изменить свою судьбу.

    3. Порча на одиночество
    Порча, наводимая специально на одиночество, называется Вековуха ( век одной вековать).
    Обычно это месть одной женщины другой. Обычно обращаются к сильным колдунам, следовательно снять может более сильный специалист, но для начала можно попытаться помочь себе самой.

    4. Печать одиночества
    Печать одиночества - это когда совсем не складываются отношения с противоположным полом; когда на вас никто не смотрит; отношения не завязываются.
    Мужчины ( женщины) видят только друга, но видят женщину ( мужчину).
    О венце безбрачия может говорить человек в возрасте 35 и более лет, который не имел ни с кем половых связей, а, соответственно, и не смог выйти замуж или жениться.
    Хотя он может быть и в более раннем возрасте или его может иметь человек от рождения, то есть возраст тут особой роли не играет, если он остался девственником не по своей воле.
    Венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Часто это приходит, как расплата из прошлых жизней.
    Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака".
    Если человек имеет наведенный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать.

    5. Порча на безбрачие.
    Обычно месть покинутых. Наводят сами или обращаются к специалистам. При этой порче человек не может образовать семью, хотя может вступать в половые отношения, но часто краткосрочные.

    6. Венец безбрачия
    Венец безбрачия - это когда есть возможность общения с противоположным полом, пусть короткое время, но никак не получается брачных отношений, длительного совместного проживания. Часто идет как родовое проклятье.
    Пример: Живут в семье бабушка, мама, дочка и все рожают вне брака, не уживаются с мужчинами.

    5. Венец черной вдовы
    Наводится обычно очень сильным специалистом.
    Этот венец бывает обычно у очень красивых и активных женщин, но любой проживший некоторое время рядом в браке или просто совместно - умирает. Но тут же находится следующий претендент и также умирает. В маленьких городах обычно после нескольких смертей мужчины знают и сторонятся таких женщин, а в больших городах :
    Если у них рождаются дочери, то часто их ждет такая же участь. Если рождаются сыновья, то обычно они умирают рано и от насильственной смерти.


    КАК СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА

    1. Человек, страдающий от одиночества, должен купить: женщина - курицу, мужчина - петуха, обязательно они должны быть живыми, и принести мастеру.
    В 12 часов ночи он свяжет птице ноги, положит ее на пол, накроет новым платком и будет водить зажженной свечой вокруг ее головы и говорить:
    "Как этой птице не кричать, так и я сниму эту печать. Открываю для рабы (имя). Аминь".
    Тут же открыть платок, утром птицу до зари отнести и отдать или продать за чисто символическую сумму любому.

    2. Мастер должен стоять в церкви во время венчания, в руке держать две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читать про себя: "Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь".
    Эти свечи отдаются одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек должен скоро найти свою судьбу: выйти замуж или жениться.

    3. Приносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубашку и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят:
    "Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь".
    ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ОДИНОЧЕСТВА И ПЕЧАТИ БЕЗБРАЧИЯ.
    Соблюсти З дня пост: не есть мяса, рыбы, молочное, вино не пьют вовсе. Во время поста утром и вечером нужно читать: Молитву к Божий матери.
    "Царице моя преблагая, надежда моя Богородица, прияталище сирых и странных представительнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги ми яко немощну, окорми мя яко странна Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имею иные помощи разве Тебе, ни иные предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохранилтв мя и покрыеши во веки веков. Аминь."
    Молитва о Супружестве.
    "О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполнял(а) во всём святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже, душою моей и наполняй сердце моё, я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты- Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, кротость и целомудрие украшают меня! Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поскольку же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святой к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и создав ему жену и помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего (мужского) сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного (супругу честную) и благочестивого (ую), чт обы мы в любви с ним(ней) и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь".
    В ближайшее воскресение после прочтения заклинания заказывают водосвятный молебен о здравии расколдованного человека святым: Гурию Самону и Авину. Принесённую воду из церкви пьют и кропят дом натощак.
    КАК СНЯТЬ ПОРЧУ НА ОДИНОЧЕСТВО (ВЕКОВУХУ)
    Порченную надо отвести в баню. Есть одно условие - до неё и после неё в этой бане должен помыться мужчина. Наговорить на воду в трёх тазах. Из каждого таза по очереди мыть порченную. Обтереть её новым полотенцем. После этого, полотенце повесить на сук мужского дерева - дуб, тополь, клён, орех, граб, в общем все те деревья названия которых имею мужской род. Уходить, не оглядываясь. Женщине об этом ритуале никому рассказывать не должна. Делает мастер. Заговор на воду следующий:
    "Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марьяна. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода - Ульяна, румяна мои - Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык"


    КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ
    Мастер держит строгий пост 12 дней (напомню: строгий пост - это 12 дней хлеб, вода, иногда постная рыба, то есть просто отварная с солью или селедка, хотя обычно только хлеб и вода). На тринадцатый день он несет на три перекрестка (пеших) наговоренный горох -12 горстей.
    Наговор:
    "Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгисъ человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь".


    ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ И ПЕЧАТИ ОДИНОЧЕСТВА

    1. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.
    Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой).
    Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.
    Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.
    Читаете так:
    "Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
    Тот венец колюч и закрыт на ключ.
    Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
    Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
    Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,
    Матушка Божья слезу утёрла,
    Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,
    от одиночества меня отвернул.
    Каюсь в грехах, Бога молю,
    На милость уповаю, святых благодарю.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
    Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза.
    Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.
    На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час.
    Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома.
    В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода.
    Дать обет беззлобия.

    2.Другой вариант. Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра).
    Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную.
    Обливаясь, произнести:
    "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь."

    Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него.
    В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению).
    avatar
    Гость
    Гость


    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения