ВОПРОС ОТВЕТ
Страница 2 из 4 • Поделиться •
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ВОПРОС ОТВЕТ
хотелось бы узнать . дадите ли вы Креол в своих темах , что для разрушения физ. тела человека - врага ?
Пусик- копатель-поисковик
Дата регистрации : 2013-06-08Настроение : люблю вкусное
Могу дать только самое простое , жесткие методы я держу при себе. К примеру есть снимок врага если нет просто вспомните его и наложите круг представляя человека как бы вид з боку. Круг обязательно наложить на чакры к примеру входит в 6 (так легче контролировать и накладывать программы для остального ) и выходит с 4 чакры и замыкается. Когде его накладываете достаточно пожелать как говориться от души что угодно и представить конечный результат образа врага при последствии вашей мыслеформы.
KREOL пишет:Могу дать только самое простое , жесткие методы я держу при себе. К примеру есть снимок врага если нет просто вспомните его и наложите круг представляя человека как бы вид з боку. Круг обязательно наложить на чакры к примеру входит в 6 (так легче контролировать и накладывать программы для остального ) и выходит с 4 чакры и замыкается. Когде его накладываете достаточно пожелать как говориться от души что угодно и представить конечный результат образа врага при последствии вашей мыслеформы.
очень интересно

я обычно по чакрам использую кинжал
большое благодарю за новое учение -

АСКХА _ СКХЧА_САГОУТ (второе слово произносим очень быстро )- надевает энерго петлю на шею противнику . Пробуйте только на врагах (не знаю как у кого сработает )
Правило работы.
1 слово -произносим громко и резко ( или мысленно громко )
2-второе еще быстрее
3-обычным тоном
Перед произношением вспомнили человека или фото , произнося заклинание представьте или просто подумайте что на шею надевается петля как круг и стягивается . Можно не чего не представлять .
Когда применял против себя (проверял ) то первые признаки холода сверху затем по всему телу.
Убрать действие банально просто (только для того кто произносил слова )
Вспомнили само действо когда произносили и подумали о том что круг (петля ) рассыпалась .
Правило работы.
1 слово -произносим громко и резко ( или мысленно громко )
2-второе еще быстрее
3-обычным тоном
Перед произношением вспомнили человека или фото , произнося заклинание представьте или просто подумайте что на шею надевается петля как круг и стягивается . Можно не чего не представлять .
Когда применял против себя (проверял ) то первые признаки холода сверху затем по всему телу.
Убрать действие банально просто (только для того кто произносил слова )
Вспомнили само действо когда произносили и подумали о том что круг (петля ) рассыпалась .
Последний раз редактировалось: KREOL (Сб Ноя 14, 2015 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Добавил как правильней работать в сообщении где заклинаниеелька пишет:попробуем...потом отпишусь...благодарю!
ув. Креол спасибо за метод. Как долго практиковать с кругом по чакрам и какой результат можно ожидать от этой работы?
Olvla- Пол :
Зодиак :
Китайский гороскоп :
Дата рождения : 1973-05-28
Дата регистрации : 2014-10-18
Работа/Хобби : руны, таро, ленорман, энергопрактики, колдовство
Настроение : Настроение — сложная штука. То оно есть, а то его нет
Если все правильно то 1 раза достаточно ( против сильного практика номер не проходит )Olvla пишет:ув. Креол спасибо за метод. Как долго практиковать с кругом по чакрам и какой результат можно ожидать от этой работы?
Принцип работы такой:
Минут 5 концентрация на действии (как размышление что нужно сделать )
Ставим к примеру черную точку на 6 чакре врага (в этот момент вложить само действо в точку - к примеру разрыв поля пробой, программу болезни с учетом где чакра за что отвечает, любое на вред заклинание или заговор ) и затем от точки начинаем описывать мысленно круг который проходит в другую чакру и опять к начальной точке замыкая все.
Если поставить на чакру которую пронизывает круг дополнительное заклинание зеркала отражения АТТИ-САГОУТ разорвать круг ооочень сложно. Маг который разрывал сразу получит обратный удар , словно сам против себя работает.
дополнительное заклинание зеркала отражения АТТИ-САГОУТ
Уважаемый Креол, скажите пожалуйста, данное заклинание можно использовать отдельно выстраивая зеркальные щиты для отражения атак для себя?
Уважаемый Креол, скажите пожалуйста, данное заклинание можно использовать отдельно выстраивая зеркальные щиты для отражения атак для себя?
Благодарю Вас ув. Креол за подробные пояснения. А если кладбищенский бес на защите, также не прокатит?
Olvla- Пол :
Зодиак :
Китайский гороскоп :
Дата рождения : 1973-05-28
Дата регистрации : 2014-10-18
Работа/Хобби : руны, таро, ленорман, энергопрактики, колдовство
Настроение : Настроение — сложная штука. То оно есть, а то его нет
доброго вечера .
а можно что то от болезней . особенно от скрытых болезней ?
и еще хотелось бы чтоб можно было читать от болезней для другого человека . , для укрепления здоровья .

и еще хотелось бы чтоб можно было читать от болезней для другого человека . , для укрепления здоровья .

Можно так в принципе вариантов очень много , все от ситуации сами понимаете.Пусик пишет:доброго вечера .
и еще хотелось бы чтоб можно было читать от болезней для другого человека . , для укрепления здоровья .![]()
![]()
Открываю канал АУРИТА на себя (или указать имя человека с которым работаете )для снятие программ болезни -обязательно произносить это намерение. Затем рисуем над человеком или фото знак ГАИ для оздоровления (для себя или перед собой или визуал внутри себя с задачей дать здоровья организму.

В конце после знака накладываем ладони на человека или мысленно направляем енергию со словами прошу силу УРУСВАТИ (любящая форма матери вселенной )
послать исцеляющую енергию через мли ладони (имя человека +для чего ) 1 сеанс 10 минут, повтрять через каждые 2 дня.И так 7 сеансов.
доброго вечера .
есть ли метод на похищение души или части души у чела ?
ну или метод влияния . манипулирования душой человека чтоб делал то что нам нужно ?
ну или метод влияния . манипулирования душой человека чтоб делал то что нам нужно ?
Есть, он в семинарах албаевой, но в наше современное время, он практически не выполним, как и все её устаревшие обряды.Пусик пишет:доброго вечера .
Капель- такая, какая есть!
Дата регистрации : 2013-06-08
Капель пишет:Есть, он в семинарах албаевой, но в наше современное время, он практически не выполним, как и все её устаревшие обряды.Пусик пишет:доброго вечера .
Кап . возможно у Креола есть что то более доступное для "нашего" времени .
KREOL пишет:Я не могу
ну хоть приблизительно намекните - плиз

нечто типа к кому можно обращаться или направление тропинки в эту сторону

Девы гляньте, что за став и рун. формула нарисована у экстрасенса Джулии Ванг.
Капа тока не говори что ты веришь в нее как в экстрасекса
Рунная формула на ахинею похожа - не? А став похож на вериты еще с чем-то.

Дата регистрации : 2013-06-06
Да не верю я в это шоу вообще)). Я вчера на ютубе смотрела много роликов опровержения этого самого шоу, зашла потом на страницу Ждулии, там эти фото увидела, вот мне и интересно стало, что она там нарисовала себе на руке. Наверное это знак на ясновидение?, чтобы в битве победить))
Я в этом ставе вижу руны Перт, Ингуз Кано, Соль, как их все вместе трактовать то, как на прилив энергии с помощью богов? А что за ясновидение отвечает у неё?Полынь горькая пишет:Капа тока не говори что ты веришь в нее как в экстрасексаРунная формула на ахинею похожа - не? А став похож на вериты еще с чем-то.
Джулия Ванг она же Юлия Гаврикова)) Помню я как то лазила на форуме пласт операций, искала какой процедурой дырки от фурункулов сгладить на морде лица, и там были старые сообщения Гавриковой, она как раз только губы себе отрезала и надула и жаловалась девахам что теперь она не дух хаоса а урод и выйти из дома стыдно.
И фото там тоже было.

Квадратик с кружками я вообще не понимаю что там. Почетче бы.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
» привет
» 8 МАРТА
» масленица!
» куклы инны шварцман
» muska, с днем рождения
» Апсара,с днем рождения!
» поздравляю